BL_GERICHTE 715 13 337 / 137 vom 1. Juli 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. Juni 2014 (715 13 337 / 137) - BL Gerichte (2013)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung